Una parte del ricavato delle cene sarà devoluto al progetto dei Presìdi Slow Food. Protagonisti delle cene dell’Alleanza, accanto ai prodotti dei Presìdi, saranno alcuni vini prodotti da aziende sensibili al tema della tutela della biodiversità : le produzioni artigianali di grande qualità realizzate dai piccoli produttori dei Presìdi, saranno abbinate ai vini di viticoltori che condividono il progetto Slow Food.
La cena è in programma a Termoli presso l’Osteria entro le mura il 15 ottobre, alle ore 20.30. Avrà il costo di 30 euro di cui una parte sarà devoluto al progetto dei presidi Slow Food. La disponibilità del locale è di posti 24. Oltre tale numero ci sarà impossibile accogliere le richieste.
Antonio Terzano
Per prenotazioni chiamare il n. 3491969470.
Menù Antipasto “Signora di Conca Casale”* con vongole a brodetto
Sgombro gratinato con “Capperi di salina”* Primo Spaghetti con alici e “Colatura di alici di Cetara”*
Secondo Pesce in crosta con “Sale marino di Cervia”
* Dolce “Pecorino di Farindola”* con composta di mele
Vino Nysias di Cantine Salvatore * Presidi Slow Food