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TERMOLI _ Coniugare la squisitezza delle portate realizzare col freschissimo pesce termolese con dei veri cult della musica leggera italiana, offrendo un’atmosfera unica capace di soddisfare in ambedue i sensi i palati fini, con vere e proprie ‘Note di gusto’. Terzo appuntamento, quello di domani, venerdì 25 novembre, al ristorante ‘La Taverna dell’Orco’ in via Adriatica a Termoli.

Lo chef e titolare Giorgio Sprocatti ha voluto organizzare questo ciclo di serate per rendere più piacevole l’intrattenimento a cena e offrire anche una gamma di piatti che si abbinano alle caratteristiche del tipo di pesce proposto. Dopo il pesce azzurro e i molluschi, domani sera in cucina sarà celebrato il gusto dei crostacei, alla base di manicaretti che faranno impazzire i cultori di questa specialità. Come cornice musicale, affidata alla voce di Vincenzo Limongi, toccherà a 60 minuti di brani scelti dal repertorio di uno dei più grandi cantautori contemporanei, Francesco De Gregori. Un’occasione per riscoprire antiche passioni e degustare un percorso culinario proposto con sapienza e brio gastronomico da Sprocatti.

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