La ricetta la fai tu!

Ricette molisane

Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623

Sagra del Pesce Termoli: due giorni di sapori tradizionali

Questa sera inaugurata la Pre-Sagra: la manifestazione gastronomica con un menù ricco di specialità locali. TERMOLI - È iniziata la due giorni dedicata alla Sagra...

«’U scescille de Sant’Ánne»: successo della degustazione nella piazza dei Pescatori a Termoli

‘U scescille: impaste, a fórme de palle da rugby fatte de páne seccáte, óve, fermagge e petresille. Ce vèrse tutte dind’a ‘nu sughe giá...

Gnocchetti casarecci per la Giornata Mondiale della Pasta

Gnocchetti con solo farina ed acqua "bollente": una ricetta facilissima per la giornata mondiale della pasta. Ecco una semplice ricetta per gnocchetti fatti velocemente in...

Peperoni e melanzane ripiene di carne macinata e mollica di pane in tegame

Le verdure ripiene di carne macinata e mollica di pane sono un piatto delizioso e sostanzioso, perfetto per un pranzo o una cena. In...

Ristoranti d’Italia 2024: 14 del Molise nel Gambero Rosso

Ristoranti d’Italia 2024: le nuove sfide della ristorazione d’autore. Sono 14 le insegne del Molise incluse nella bibbia del mangiare bene del Gambero Rosso. ROMA...

Tagliatelle molisane

Niente batte la soddisfazione di gustare un piatto di tagliatelle fatte in casa, con la loro consistenza morbida e il gusto autentico. TERMOLI - Preparare...

Patate e peperoni con uova strapazzate

Patate e peperoni con uova strapazzate; un piatto gustoso e veloce da preparare. TERMOLI - Ecco un piatto molto gustoso, semplice e veloce da realizzare:...

Pigna e fiadoncini di Pasqua

Il vero trionfo della ricette molisane sono i dolci, da quelli natalizi a quelli del periodo pasquale. Immancabile sulle nostre tavole della settimana santa...

‘U scescille: cacio e uova alla termolese

"Impaste, a fórme de palle da rugby fatte de: páne seccáte, óve, fermagge e petresille. Ce vèrse tutte dind’a ‘nu sughe giá preparáte e...

Brodetto termolese, un piatto senza tempo

TERMOLI - Ed ecco il famoso brodetto di pesce termolese… Un insieme di sapori e profumi, inconfondibile, che racconta la storia della nostra terra...

U’ cardone: il cardo in brodo dal gusto molisano

In vernacolo molisano è chiamato «U’ cardone», una ricetta che si tramanda da oltre due secoli. Il cardo è uno degli ortaggi più usati...

Piccillato molisano

Il Piccillato è un dolce tipico molisano e l’autunno è il mese ideale per la sua preparazione a base di frutta fresca di stagione...
myNews.iT - Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623

myPage

myNews.iT - Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623

myNews

Suor Elvira racconta l’Africa nelle giornata dei Diritti dei Bambini

All'Istituto 'Schweitzer' di Termoli, Suor Elvira racconta le sfide notturne per salvare bambini abbandonati in Africa. TERMOLI - In occasione della Giornata internazionale dei diritti...
myNews.iT - Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623
Redazione
28996 ARTICOLI0 Commenti
Antonello Manocchio
126 ARTICOLI0 Commenti
Saverio Metere
122 ARTICOLI0 Commenti
Alessia Cericola
3 ARTICOLI0 Commenti
Angela Colonna
0 ARTICOLI0 Commenti
myNews.iT - Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623
15,060FansMi piace
2,559FollowerSegui
1,227FollowerSegui
743FollowerSegui
627IscrittiIscriviti
Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623