Triglie all'ingorda (tréje all’ngórde)
Triglie all’ingorda (tréje all’ngórde) – GALLERIA FOTOGRAFICA

’Ma ssère te cucine i tréje arracanáte c’a mejiche de páne.

TERMOLI – Le triglie all’ingorda (“tréje all’ngórde” in vernacolo termolese) sono un piatto della cucina tradizionale termolese che, come la maggior parte dei piatti della nostra tradizione mediterranea, sono di grande gusto e di una facilità disarmante.

Triglie all'ingorda (tréje all’ngórde)
Triglie all’ingorda (tréje all’ngórde): gli ingredienti – GALLERIA FOTOGRAFICA

ingredienti per una persona:
• 3 triglie grandicelle
• uno spicchio d’aglio 
• un po’ di succo di limone
• mollica di pane e sale q.b.
• due pomodorini a piacere
• prezzemolo, olio extravergine di oliva 
• un bicchiere d’acqua ed infornate a 200° per 20 minuti 

Articolo precedenteSmallTalk, raccontare e promuovere il Molise in modo alternativo
Articolo successivoTurismo, Toma: «Abbiamo ridato forza e dignità a settori importanti»
Tony Cericola
Web designer, videomaker, editore, copywriter e blogger. Da quando è nata internet mi occupo di costruire strategie digitali per le aziende. Il mio lavoro consiste nel trovare un punto di contatto creativo tra il mondo digitale, dei social media e gli obiettivi dell’azienda, costruendo un piano strategico ed editoriale. È importante individuare gli strumenti giusti, il budget e i canali media a disposizione per non disperdere le energie.