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Pane, ppun e sarde…
Pane, ppun e sarde… ‘mbusse all’ove e fritt

MAFALDA – Una ricetta semplice dagli ingredienti poveri, che si tramanda da generazioni. Una pietanza molto in uso tra i contadini, particolarmente durante il periodo della semina e della raccolta delle olive nelle campagne molisane.
Queste fragranti fette di pane intinte nell’uovo e poi fritte nell’olio caldo,
e il tocco molisano con l’aggiunta delle sarde e peperoni secchi, sono un piatto genuino e sostanzioso, che riesce spesso ad accontentare quasi tutti.

Pane, ppun e sarde
Pane, ppun e sarde… ‘mbusse all’ove e fritt
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Tony Cericola
Web designer, videomaker, editore, copywriter e blogger. Da quando è nata internet mi occupo di costruire strategie digitali per le aziende. Il mio lavoro consiste nel trovare un punto di contatto creativo tra il mondo digitale, dei social media e gli obiettivi dell’azienda, costruendo un piano strategico ed editoriale. È importante individuare gli strumenti giusti, il budget e i canali media a disposizione per non disperdere le energie.