SCAPOLI _ Ennesimo successo turistico-enogastronomico per il comune di Scapoli e per l’associazione Borghi d’Eccellenza del Molise. Migliaia di visitatori e degustatori, infatti, nella giornata del 13 agosto, hanno potuto assaporare i migliori piatti regionali tipici della tradizione culinaria del Molise. Gli Chef Sprocatti, Renato Izzi, Andrea Cozzolino, Pino Mariano, hanno dato vita con la loro bravura e con la loro profonda conoscenza dell’enogastronomia locale alla cosiddetta Sagra delle sagre e Festival dei sapori molisani.
I piatti tipici della tradizione e i vini regionali hanno fatto vivere l’esperienza entusiasmante di un viaggio tra i sapori genuini del Molise nel villaggio gastronomico allestito sotto le stelle. Un traguardo che è stato possibile raggiungere anche grazie al sostegno di alcuni sponsor privati legati fortemente al tessuto connettivo molisano dei prodotti tipici locali quali La Molisana, la Pantanella, Sepinia, Oleificio Pavone.