myNews.iT - Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623

SCAPOLI _ Ennesimo successo turistico-enogastronomico per il comune di Scapoli e per l’associazione Borghi d’Eccellenza del Molise. Migliaia di visitatori e degustatori, infatti, nella giornata del 13 agosto, hanno potuto assaporare i migliori piatti regionali tipici della tradizione culinaria del Molise. Gli Chef Sprocatti, Renato Izzi, Andrea Cozzolino, Pino Mariano, hanno dato vita con la loro bravura e con la loro profonda conoscenza dell’enogastronomia locale alla cosiddetta Sagra delle sagre e Festival dei sapori molisani.

I piatti tipici della tradizione e i vini regionali hanno fatto vivere l’esperienza entusiasmante di un viaggio tra i sapori genuini del Molise nel villaggio gastronomico allestito sotto le stelle. Un traguardo che è stato possibile raggiungere anche grazie al sostegno di alcuni sponsor privati legati fortemente al tessuto connettivo molisano dei prodotti tipici locali quali La Molisana, la Pantanella, Sepinia, Oleificio Pavone.

Articolo precedenteDal 15 al 19 agosto c’è l’evento Madre Terra a Santacroce di Magliano
Articolo successivoConsiglio di Stato accoglie ricorso Bpc Energy. Si a pali eolici a Santa Maria della Strada