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TERMOLI _ A ‘La Taverna dell’Orco’ la stagione estiva arriva in anticipo di tre giorni. Sfatando il motto che né di marte e di venere si parte, decolleranno venerdì 18 giugno le serate a tema del ristorante di via Adriatica a Termoli. Un solstizio che giunge con un fine settimana in stile aperitivo sensoriale per chiunque volesse accompagnare una cena sapientemente proposta dallo chef Giorgio Sprocatti con la buona musica. “Note di gusto”, questa la denominazione scelta per coniugare dalle 21 l’estasi delle due passioni tra le più autentiche dell’uomo (e della donna), una serata eno-gastronomica di cucina tipica termolese immersa nell’atmosfera dello swing e del bossa dell’Ivano Sabatini Quartet.

Oltre alla splendida voce di Vincenzo Limongi, solista del complesso, il contrabbasso di Ivano Sabatini, la batteria di Lino Molino e il pianoforte di Marco Mancini faranno da abbinamento perfetto ai sapori freddi di mare, al termolesissimo ‘scescille’ del marinaio, ai polpetti in purgatorio e agli spaghettini tritati in brodo di seppie. Triglie alla n’gorda e il vino chiuderanno un cerchio assai pingue, in cui divertimento e palato andranno all’unisono. La serata, tuttavia, non finirà lì, poiché i più temerari avranno a disposizione l’After dinner moment del By Fashion bar Sphinx, dalle 22.30, dove musica e cocktail si fonderanno alla perfezione per una notte di inizio estate da brividi.