A differenza dello scorso anno, per venire incontro alle esigenze dei turisti, i biglietti per la cena saranno a disposizione anche questa sera stessa e non più solo in prevendita.
Lo chef Matteo Miucci, del ristorante “Federico II”, con il suo staff coordinerà ai fornelli il lavoro svolto dalle famiglie dei pescatori nella preparazione della cena con menù degustativo che sarà composto da: “Polpo verace carpacciato con rucola”; “Seppie e piselli”; “Maccheroncini alla marinara” e “Triglie con pomodorini fior di capperi e olive taggiasche” con “Sogliole al limone”.
Il prezzo del biglietto sarà di 20,00 euro compreso bevande e la cena sarà servita ai tavoli dai familiari dei pescatori termolesi. La serata sarà allietata da musica dal vivo del gruppo folkloristico locale “ ‘A Jervelelle”. A seguire si esibirà il gruppo “Ark Aka Sonny”.
Per degustare invece la classica “frittura di pesce” occorrerà recarsi al porto sabato 23 agosto dalle ore 17.30.