TERMOLI _ E’ andata bene la pre-sagra del pesce ieri sera in porto. Il “pappone”, l’antica ricetta marinara termolese è piaciuta molto ai turisti che hanno acquistato il menù proposto consistente oltre al Pappone in una pepata di cozze ed una bevanda alla cifra di 10 euro. Oltre un migliaio i “Papponi” serviti che sono piaciuti molto a residenti e turisti.
La serata, curata dalla Pro-Loco, si è svolta regolarmente senza incidenti particolari. Migliaia di persone hanno affollato la banchina del porto per non perdersi la prima serata della Sagra del Pesce. Il “cloù” è previsto questa sera con la frittura del pescato freschissimo.
La festività che chiude l’estate della città è molto sentita dai residenti e piace anche i tanti turisti italiani e stranieri che stanno soggiornando in zona. Il servizio di forze dell’ordine è stato massiccio. Gran lavoro dei Vigili urbani, Carabinieri e Polizia per l’intera serata. Non è mancato qualche problema per i posteggi come da “copione”.