Forciniti, Comandante dei Nas
TERMOLI – ‘Ambiente, Territorio e Qualità’ il tema del secondo appuntamento organizzato nell’ambito dell’iniziativa Agri Summer Food in svolgimento a Termoli. La tavola rotonda è a cura dell’Assessorato regionale alle Politiche Agricole ed Unioncamere Molise, con la collaborazione del Comune di Termoli ed Unimol.
L’appuntamento è fissato alle ore 19.30 di venerdì, 18 luglio, presso i locali del Circolo della Vela, a Termoli. Il ruolo dei Nas nell’ambito del controllo qualitativo sulla filiera agroalimentare, il patrimonio naturalistico della costa molisana e la corretta gestione dei rifiuti ed agricoltura di qualità saranno le tematiche al centro della Tavola Rotonda.
Articolo precedentePromuovere cultura enogastronomica con AgriSummerFood. Tavola rotonda al Circolo Vela
Articolo successivoDal 21 luglio al 23 agosto senso unico alternato su S.s. 87 a Vinchiaturo