A Termoli a lezione da chef Antonio Terzano.
Osteria Giappone
Gli chef Tsuyoshi Mawatari e Antonio Terzano (Video)
TERMOLI – È arrivato in Molise da qualche giorno per apprendere la cucina molisana a partire dai piatti tipici della tradizione marinaresca di Termoli alla pampanella di San Martino in Pensilis. A voler apprendere la cucina locale, lo chef giapponese Tsuyoshi Mawatari, titolare di diversi ristoranti italiani a Tokyo.

Il professionista è arrivato da Termoli dove ha gustato i sapori locali grazie allo chef Antonio Terzano che gli ha insegnato alcune ricette di pesce. Prima di raggiungere la città adriatica, Tsuyoshi Mawatari è stato ospite a San Martino dove ha appreso i segreti per la preparazione della pampanella. A Termoli, Terzano, reduce dalla partecipazione a Geo, gli ha illustrato diverse ricette preparate con il pescato fresco locale. Lo chef giapponese è rimasto molto colpito dai sapori e ricette locali.
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