myNews.iT - Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623
TERMOLI _ Il giorno 22 novembre a partire dalle ore 17,00 presso il Grand Hotel Rinascimento a Campobasso alla presenza del Presidente Nazionale Federcarni Maurizio Arioso, del Presidente Confcommercio Paolo Spina e del Presidente Federcarni Michele Natilli, si terrà la tradizionale convention annuale di Federcarni Confcommercio, in collaborazione con la Fipe (Federazione italiana pubblici esercizi) e Federfiori. La manifestazione, giunta alla sua XIV edizione, prevede lo svolgimento di una interessante Tavola Rotonda dal titolo “ Valorizziamo le carni bovine locali” con la partecipazione di rappresentanti degli operatori commerciali, della ristorazione, del mondo agricolo e dei consumatori. Presiederà la tavola rotonda l’Assessore Regionale all’ Agricoltura Nicola Cavaliere. A seguire si svolgerà un convegno dal tema “ L’attualità delle carni bovine: sicurezza, tracciabilità, qualità nutrizionale ed aspetti dietetici”.
Entrambi i momenti saranno coordinati e moderati dal prof. Giampaolo Colavita, docente dell’università degli studi del Molise. A chiusura di serata verrà offerta una degustazione guidata di prodotti tipici e tradizionali a base di carni bovine locali.