Il Volley Bojano
BOJANO _ Si è svolta ieri sera presso il Palazzetto Varazzi di Bojano la partita di pallavolo del Campionato di serie C maschile, che ha visto di fronte l’ASD Volley Bojano e l’Aquapol Termoli Pallvolo. Nella settima giornata di andata, la squadra di casa ha conquistato una netta vittoria per 3-0 contro i campioni della scorsa stagione. La Volley Bojano, capitanata dal palleggiatore Carlo Romano, ha condotto la partita in vantaggio sin dalle prime battute, aggiudicandosi il primo set con un parziale di 25-12.

Nel secondo set i ragazzi allenati dal coach Francesco Scocchera, si sono portati sul 7-0 con una incredibile serie di attacchi positivi, ma nel corso del match gli adriatici hanno saputo assottigliare il margine di vantaggio accumulato dagli avversari; il punteggio finale si è attestato sul 25-22. Nel terzo parziale – terminato 28-26 – la squadra locale ha dimostrato di avere grinta da vendere impadronendosi dei punti decisivi grazie agli attacchi fortissimi degli uomini di banda e dell’esperto fuorimano. Fondamentali sono state anche le fasi difensive sia da parte di un insormontabile muro, che da parte degli uomini delle retrovie che hanno saputo alimentare ed agevolare il lavoro del regista.

La squadra ogni giorno si solidifica sempre più – ha commentato con entusiasmo il presidente Luca Romano – e mostra progressi significativi sia in campo agonistico che sotto il profilo umano. Il merito è di uno brillante gruppo che da anni stiamo costruendo e che migliora, di volta in volta, grazie ad acquisti mirati. I ragazzi sono splendidi e grazie al loro impegno ed alla grande passione oggi collezioniamo la sesta vittoria con il parziale di 3-0. Un grazie di cuore anche al caloroso e folto pubblico che segue costantemente la squadra sia in casa che nelle trasferte, anche le più lontane”.

Articolo precedenteL’Acsi Mida Sport di Bonefro ai campionati di Peschici di dimostrazioni sportive
Articolo successivoLibera contro Molise Acque: “disinforma”