LARINO _ Diverse conferme, a testimonianza che il lavoro ben fatto riesce sempre a regalare ottimi risultati, e diverse novità nei vincitori dell’ottava edizione del Premio Goccia d’Oro, organizzato dall’Arsiam di Larino dedicato agli oli extravergine di oliva del Molise. Questo pomeriggio, presso la sede dell’Arsiam di Larino si è tenuta la proclamazione dei vincitori del concorso che sta riscontrando sempre maggiori consensi non solo a livello locale ma anche a livello nazionale.
Questi i nomi dei vincitori.
CATEGORIA PROFESSIONISTI
Giuria Studenti
Antonio Villani, Campomarino (categoria Fruttato leggero); Domenico Tagliaferri, Sant’Elia a Pianisi (Fruttato medio); Manrico Di Battista, Santa Croce di Magliano (Fruttato intenso).
Giuria Cuochi
Antonio Villani, Campomarino (Fruttato leggero); Azienda Colonna, San Martino in Pensilis (Fruttato medio); Manrico Di Battista, Santa Croce di Magliano (Fruttato intenso).
Giuria Tecnici professionisti
Nicola Roberti, Montefalcone del Sannio (Fruttato leggero); Angela Verratti, Larino (Fruttato medio); Di Vito Sas, Campomarino (Fruttato intenso).
CATEGORIA AMATORI
Giuria Studenti
Lorenzo Gammieri, Larino (Fruttato leggero); Antonietta Mastromonaco, Morrone del Sannio (Fruttato medio); Franco Giuseppe Genova, San Felice del Molise (Fruttato intenso).
Giuria Cuochi
Severino Antonelli, Forli del Sannio (Fruttato leggero); Fabrizio Pastorini, Larino (Fruttato medio); Franco Giuseppe Genova, San Felice del Molise (Fruttato intenso).
Giuria Tecnici professionisti
Lorenzo Gammieri, Larino (Fruttato leggero); Fabrizio Pastorini, Larino (Fruttato medio); Franco Giuseppe Genova, San Felice del Molise (Fruttato intenso).











