TERMOLI _ Grande soddisfazione per il tecnico termolese Pasquale Venditti, in Marocco alla 4^ edizione della 10 km di Agadir,il suo allievo Abderrahim El Asri ha vinto la competizione stabilendo anche il nuovo record della manifestazione con 28’36”,una prestazione cronometrica di alto livello che conferma il buon lavoro svolto negli ultimi mesi in altura in Africa.

Al secondo posto si è classificato Mourad El Bannouri con il crono di 28’57”, a fine gennaio aveva corso la mezza maratona di Marrakech nell’ottimo tempo di 1 h02’35”,ed al terzo posto Noudine El Lahbiti con 29’03”,alle loro spalle si sono piazzati al quarto posto Hicham Abo Laabas ed al quinto posto Ahmed Chalh.

Dopo la buona prova ai Campionati Mondiali di Corsa campestre che si sono disputati la settimana scorsa a Punta Umbria in Spagna purtroppo a causa di un malanno di stagione quest’anno ha dovuto rinunciare alla rassegna iridata,nel 2010 ottenne un buon 36° posto ai Mondiali di corsa campestre in Polonia. Nella gara femminile ha vinto Maria El Ghrissi con 33’06” davanti a Salima El Ouali Alami in 34’16” e Fatima Zohra Ouahriss in 34’20”, al quarto posto Najat Oubac ed al quinto posto Kawtal Boulaaid.

Articolo precedenteConcorso per 1.250 allievi finanzieri pubblicato su Gazzetta Ufficiale
Articolo successivoPartecipazione Democratica con Rifondazione e Sinistra Unitaria propongono Coscia candidato Presidente Provincia