myNews.iT - Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623 “Elezioni
Giulia Marianna Vetta
TERMOLI – Giulia Marianna Vetta, 11 anni di Termoli, campionessa regionale di tennis in Molise, si aggiudica la vittoria del Campionato nazionale Kinder, nella categoria under 11, l’evento sportivo disputatosi oggi a Bari per la finalissima. Al trofeo sportivo svoltosi dal 24 al 31 luglio, hanno partecipato da tutta Italia atleti dagli 8 ai 16 anni, nel centro sportivo Angiulli.

Oggi la giovanissima tennista termolese si è imposta su entrambi i due set sulla sfidante Giorgia Falcone di Napoli nella gara conclusiva della competizione nazionale per la sua categoria.

Una vittoria che Giulia Marianna Vetta non si aspettava ed è stata accolta con grande soddisfazione dalla sua famiglia.

“E’ una splendida giornata e spero di poter continuare a vincere per diventare un giorno una campionessa in questo sport che amo moltissimo e che pratico da 4 anni” ha commentato l’undicenne, decisa a proseguire nell’attivtà sportiva.

Articolo precedentePetizione al sindaco dei commercianti del centro: “basta con lo sterco degli animali. Ci vogliono multe”
Articolo successivoRegata di San Basso 2014: vince Sant’Antonio