myNews.iT - Per spazio Pubblicitario chiama il 393.5496623
TERMOLI _ Da sempre capace di miscelare gli accostamenti più arditi, innovando la tipicità dei piatti locali, ma riscoprendone le virtù e l’impiego delle più prelibate bontà che il territorio sa offrire, lo chef Giorgio Sprocatti varca la frontiera della comunicazione interattiva e ridisegna il sito internet della Taverna dell’Orco mettendosi in rete con i clienti fidelizzati e quelli potenziali ma non solo, volgendo lo sguardo a quella community di buongustai che senza limiti fisici possano interagire in esperienze, capacità sensoriali e virtù di convivialità multimediale. E’ on line da mercoledì 17 giugno, la versione riutilizzata, accresciuta di contenuti e aperta alla interazione con i futuri navigatori all’indirizzo: www.latavernadellorco.it. E’ questo uno dei principali filoni che sono stati sviluppati nella realizzazione di un portale che non voglia solo fungere da biglietto da visita cliccabile, ma soprattutto riuscire a cogliere l’essenza stessa dello stare insieme a tavola.
Ormai da quattro anni lanciato da via Adriatica alla conquista del Molise eno-gastronomico, con iniziative di successo come il corso di degustazione del brodetto, aperto anche a chi avesse voluto imparare la nobile arte tra i fornelli, Sprocatti, meglio conosciuto proprio come l’Orco, per le sue inalienabili caratteristiche che lo rendono simpaticamente riconoscibile, con il crisma della simpatia a pelle, ha dallo scorso anno ampliato l’offerta culinaria, aprendosi anche alla quotidianità del pesce, ultima sfida da raccogliere e vincere dopo gli ottimi risultati raggiunti con la carne e le verdure.
La Taverna dell’Orco, di per sé già accogliente e a misura di gourmet, si estende oltre i confini del territorio, proprio con l’inserimento on-line nella galassia che ha rivoluzionato la comunicazione di genere.
Alla Cappella Farnese di Palazzo D’Accursio, la giornalista Antonella Salvatore riceve il prestigioso riconoscimento nell’ambito del concorso internazionale “Parole in Transito”. Commozione per la...