AlberghieroTermoli StudentiTERMOLI – Ancora un riconoscimento per gli allievi e i docenti dell’Istituto Alberghiero di Termoli. Un “team” formato da 15 allievi e docenti guidato dallo chef Stefano Troilo è stato scelto per allestire e curare il ricevimento a villa Carpenè Malvolti a Conegliano Veneto.

Una festa che la famiglia del “brand” leader nella produzione di prosecco non solo in Italia, organizza da qualche anno nel periodo di Natale e che apre ad un pubblico esclusivo.
Gli studenti e gli insegnanti si sono dedicati con estrema professionalità all’accoglienza degli ospiti e, guidati dallo chef, hanno allestito e gestito il catering in villa.

“Sono soddisfatto del riconoscimento che grandi marchi ed eccellenze italiane tributano ai nostri studenti coinvolgendoli in eventi di grande valore – ha dichiarato lo chef Troilo – questo ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta, quella della qualità”.
Articolo precedenteAi domiciliari il netturbino di Termoli che ha accoltellato conoscente
Articolo successivoGuida della Uilm:bonus-malus su acquisto auto penalizza Fca Termoli