Vince e convince la Sim One in terra pinetese, che nella gara valevole per la seconda giornata della fase Play Off, si impone al quinto set sulla prima della classe.
PallavoloTermoliPINETO – Avvio strepitoso delle termolesi, concentrazione e determinazione ne fanno da padrone, prima 5-10 e poi 13-19 con un Pineto che non riesce a trovare spiraglio e il set 16-25. Nel secondo set soffriamo il rientro delle pinetesi che riescono ad imporre il proprio gioco e sino alla metà del set si gioca punto a punto poi allungo pinetese che riesce a chiudere 25-21.

Pineto forte del momentaneo pareggio, spinge il proprio gioco nel terzo set e trova immediato vantaggio 16-12 con una Sim One in forte affanno e fallosa in fase di ricezione, il set scivola 25-18.
Nel quarto parziale vien fuori il gran carattere delle bassomolisane che prendono in mano il gioco e lo conducono sino al 18-25. Sulle ali dell’entusiamo e spinte dal sostegno dei sostenitori giunti da Temoli, la Sim One va al quinto set. Gioco punto a punto sino al 8-8, Pineto ne approfitta di qualche errore e si porta sul 11-8, le termolesi non mollano e si riportano in corsa 11-13 per poi chiudere e festeggiare 13-15.