Il ristorante termolese insieme alle sue specialità, protagonista di una trasmissione televisiva sulla tradizione culinaria italiana.

TERMOLI – Un altro riconoscimento internazionale per il ristorante termolese Da Nicolino e il suo tradizionale Brodetto. Nei giorni scorsi, è andata in onda, sulla tv nazionale della Repubblica Ceca, Česká televize, una puntata della trasmissione “Manu a Matej”, dedicata al Molise, che ha visto protagoniste le specialità della cucina marinara termolese di Nicolino.
La rubrica in onda sulla tv nazionale, è condotta dal cantante Matěj Ruppert e lo chef Emanuele Ridim, protagonisti di un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane e i loro sapori.

Nella puntata dedicata al Molise, i due conduttori hanno fatto tappa a Termoli, andando alla scoperta della città e scegliendo il ristorante Da Nicolino, per parlare delle specialità della cucina del territorio. Ospiti di Nicolino e dei suoi figli, hanno potuto osservare da vicino e carpire i segreti di una delle ricette più antiche, quella del Brodetto alla termolese, vera specialità del ristorante, che negli anni, ha ottenuto riconoscimenti in tutto il mondo.