L’Arcadia C5 Termoli
TERMOLI _ Prima giornata di campionato di calcio a 5 regionale e prima trasferta insidiosa per l’Arcadia Termoli che coglie un ottimo pareggio, 4 a 4, contro la Futsal Cb rinforzata da molti giocatori che nella passata stagione hanno fatto parte della Cima Uno vincitrice del campionato scorso.Dicevamo un ottimo pareggio ma alla fine per come sono andate le cose una vittoria da tutte e due le parti sarebbe stata comunque giusta.

Primo tempo molto combattuto con le due squadre che creano molte occasioni da gol e con i due portieri Perazzelli e Pietrunti protagonisti di ottime parate. Dopo 15 minuti di studio passa in vantaggio la futsal con un contropiede veloce dopo che l’Arcadia era andata vicino al vantaggio.Ma passano 5 min ed è capitan Riccio a pareggiare dopo un bel passaggio filtrante di Melfi.Poco prima della fine della prima frazione la Futsal ripassa in vantaggio con capitan Cioccia che scavalca Perazzelli con un pallonetto da dentro l’area.Si va così al riposo. Secondo tempo che si apre con la grinta dei termolesi che chiudono ogni spazio e si portano prima sul 2 a 2 e poi in vantaggio 3 a 2 con una doppietta di Riccio che da carica ancor di più alla squadra.Ma proprio sul più bello è l’Arcadia a prendere gol e quindi a subire il vantaggio con un tiro defilato da fuori area appena deviato sfortunatamente da Sallustio che spiazza Perazzelli.

Qui però i ragazzi di Giuditta reagiscono da grande squadra e con un contropiede fulminante si riportano in vantaggio 4 a 3 con la rete di Micco appostato ottimamente sul secondo palo.La gioia dura poco perchè un altra deviazione sfortunata manda in porta a tu per tu col portiere un giocatore della Futsal che insacca per il definitivo pareggio.A un minuto dalla fine succede quello che non ti aspetti: squadre lunghissime e due volte l’Arcadia e due volte la Futsal si divorano il possibile gol della vittoria davanti le due rispettive porte e così tra applausi e ottimo fair-play finisce la partita con un punto a testa che fa contenti ambo le squadre.Una partita davvero avvincente, emozionante e con tanto spettacolo.Sabato prossimo l’Arcadia riceverà in casa l’Isernia C5 a distanza di due settimane dalla bella sfida di coppa italia che ha visto stravincere i termolesi.