TERMOLI – Arcadia : Paolicelli , Perazzelli , Floro , Riccio , Sallustio , Gaudio , D’Anna , Colella, Melfi , Micco , Giacomodonato ,Mugnano . Prima sconfitta in coppa x l’Arcadia Termoli. Inizio di partita equilibrato che si sbocca soltanto grazie ad un gol di Melfi . Nel finale di tempo e grazie a tre tiri liberi , due dei quali realizzati,la squadra Campobassana prima pareggia e poi passa in vantaggio. Primo tempo che si conclude col vantaggio della Win Adv .

Nella ripresa l’Arcadia Termoli cerca il pari , ma i ragazzi di Mr. Lombardi si sbilanciano e subiscono il 3 a 2. Forcing Termolese ed è 2 a 3 grazie ad un rigore realizzato da Melfi. Ed è qui che l’esperienza dei Campobassani esce fuori e giustamente alzano un muro davanti a Tomeo che gli consente di difendere bene e ripartire in contropiede siglando prima il 4 a 2 e poi il definitivo 5 a 2. Il DS Giuditta ” Sono amareggiato per il risultato . Buona la nostra prova fino a 10 minuti dal termine , dove ,anziché attaccare a testa bassa alla ricerca del pari avremmo dovuto temporeggiare e non scoprirci ,considerato che c’è ancora il ritorno e con questo risultato abbiamo compromesso l’accesso in finale . A Campobasso ci vorrà un mezzo miracolo”. In foto Melfi , D’Anna, Floro….

Articolo precedenteInaugurata rotonda in via Corsica, Di Brino:”Siamo nel periodo rinascimentale di Termoli”
Articolo successivoRegione istituisce gruppo lavoro per verificare l’esistenza di rifiuti tossici