La partita
TERMOLI – Arcadia Termoli : Paolicelli , Perazzelli , Colella , Caddeo , Riccio , Floro , D’Anna N , D’Anna A ,Sallustio , Mugnano , Ciarrocchi : reti D’Anna 3 , Caddeo 2 , Ciarrocchi , Riccio , Floro. All.Giuditta.

L’Arcadia torna alla vittoria . Una vittoria di peso , contro un ottimo Colli a Volturno, formazione che storicamente ha dato sempre filo da torcere alla squadra Termolese.

Primo tempo che si chiude con il vantaggio dell’Arcadia 3 a 1 . Ripresa che vede i ragazzi di Mr. Nini cercare un’improbabile rimonta ,con pressing alto a tutto campo . Tattica che non da i frutti sperati . L’Arcadia è cinica ed alla fine ne fa 8 . Paolicelli : questa squadra oggi ha dimostrato che c’è , e che può ancora dire la sua in campionato. Siamo un gruppo compatto, unito ed abbiamo voglia di dimostrare che possiamo,competere alla pari con Win CB ed Isernia.

Articolo precedenteAppalto viadotto Callora vinto da Nidaco Costruzioni di Venafro
Articolo successivoAl Palasabetta vittoria al cardiopalmo di Simona Fashion contro Virtus Loreto