Video interviste, Galleria Fotografica e Classifica della XIV edizione della Fondo Molisana

Rino Zampilli vincitore della Gran Fondo Molisana TERMOLI – Rino Zampilli di Venafro vince la combattutissima Fondo molisana. Ha completato il percorso di 110 km in 3 ore e 10 minuti. Federico Lanzi, invece, si aggiudica, invece, la medio fondo sviluppatasi su un tragitto di 70 km completato in 1 ora e 53 minuti. Quasi mille i partecipanti da tutta Italia alla 14 ma edizione della gara ciclistica internazionale valida come prima prova del centro Italia tour. In 500 hanno pedalato sul percorso medio mentre quasi 400 atleti hanno scelto il tragitto lungo di 110 chilometri.

L’evento sportivo è stato un successo di pubblico e di partecipanti. Una folla si è assiepata sul lungomare sud della città per seguire la manifestazione che è stata accompagnata da una bella giornata di sole. Il Molise è stato presente con 170 iscritti in rappresentanza di 23 società sportive. La gara è stata organizzata dall’associazione Team Termoli. Soddisfatto Bruno Irace, curatore dell’evento che ha conquistato ciclisti, appassionati e spettatori che ha tenuto a sottolineare anche un ringraziamento alle forze dell’ordine e alla Motoclub Road Eaters di Termoli che hanno garantito la sicurezza in gara.