CAMPOBASSO _ Grande soddisfazione nel team del Pastificio Colavita che alla prestigiosa fiera alimentare di “ANUGA 2011” – tenutasi a Colonia dall’ 8 al 12 ottobre – ha presentato al mercato internazionale la novità “BIO Colavita” pasta prodotta con semola biologica. “ANUGA è un appuntamento internazionale di altissimo livello, imperdibile per chi opera nel settore alimentare. Siamo estremamente soddisfatti, il bilancio della partecipazione alla fiera è totalmente positivo” – afferma Marinda Scasserra vice presidente del Pastificio Colavita –“abbiamo consolidato la presenza sui mercati internazionali ed il nuovo prodotto “BIO Colavita”, pasta prodotta con semola biologica, ha riscosso notevole successo tra gli operatori sia per la qualità offerta che per la “freschezza” del pack”.

Presenti in fiera anche altre numerose aziende molisane dai dolci, ai tartufi, ai latticini, alle conserve. ANUGA è stata dunque l’occasione per rafforzare la collaborazione e lo spirito di gruppo tra le aziende agroalimentari operanti in regione. “Assolutamente da sottolineare l’ottima affermazione delle aziende molisane presenti – continua Marinda Scasserra – Con superlativo spirito collaborativo, abbiamo congiuntamente promosso e valorizzato i prodotti regionali ottenendo totale gradimento da parte degli operatori internazionali. Segnale evidente che insieme si può crescere!”.

Articolo precedenteZuccherificio: Perna “snocciola” debiti e profitti dell’impianto e stipula intesa con fornitori
Articolo successivoE’ attivo sportello: Energia: Diritti a viva voce dell’Adoc Molise