Il Termoli vince per 2-1 in trasferta contro il Campobasso 1919 e consolida il proprio posizionamento all’interno della zona playoff al quarto posto.

Mister Di Bernardo decide di far rifiatare alcuni uomini chiave dello scacchiere giallorosso, sopratutto in vista del match che il Termoli dovrà affrontare mercoledì a L’Aquila per il ritorno degli ottavi di finale della coppa Italia nazionale.
Il tecnico di Portocannone schiera così Donatelli in porta con la linea difensiva composta da Panciulo, Gallo, Tiscia e Mascilongo; a centrocampo Palombo, Mancuso, Zurlo e Stango; in avanti la coppia Gaspari-Galdo, con quest’ultimo che rappresenta l’ultimo acquisto in casa Termoli.

Primo tempo a favore del team campobassano: ai rossoblu di mister Lozzi viene annullato un gol a Morena per fuorigioco. Ma la squadra di casa si portava comunque in vantaggio grazie ad una rete del centrocampista Di Chiro con un tiro a giro da fuori area che superava Donatelli. Reazione termolese affidata a Mancuso che colpiva una traversa con una sventola dai 25 metri.

La ripresa invece era a totale appannaggio del Termoli che sfiorava le reti in più circostanza e riusciva prima a pareggiare con un gol al volo di sinistro del giovane attaccante Gaspari su cross di Stango e poi a portarsi sul 2-1 grazie a Mancuso che su invito di Zurlo superava anche Ciarniello in uscita.

TABELLINO E VOTI DI CAMPOBASSO 1919-TERMOLI 1-2
CAMPOBASSO 1919: Ciarniello 6, De Simone 5.5, Morena 6.5 (86° Faonte s.v.), Fuso 5.5, Cinquino 6, Scampamorte 5.5 (78° Vinciguerra s.v.), Di Chiro 7, Di Claudio 6.5, Niro 6, Keytà 5, Manzo 5. All. Lozzi 5.5 A disp.: Scutellà, Murazzo, Valente, Colucci, Mignogna.
TERMOLI: Donatelli 6, Panciulo 6 (66° Lapiccirella 6.5), Mascilongo 6 (46° Sivilla 6), Mancuso 7.5, Gallo 6, Tiscia 6.5, Gaspari 7, Palombo 6, Galdo 6 (46° Panico 6), Zurlo 6.5, Stango 6.5. All. Di Bernardo 6.5 A disp.: Palumbo, Prezioso, D´Onofrio, Lizza.
MARCATORI: 21° Di Chiro, 60° Gaspari, 71° Mancuso
AMMONITI: De Simone, Morena, Fuso e Niro per il Campobasso 1919; Panciulo e Stango per il Termoli

Colletorto 14

Articolo precedenteBandito concorso per un ormeggiatore del porto di Termoli e Vasto. Ecco i requisiti
Articolo successivoIl Prc del Molise scende in Piazza a Campobasso il 18 marzo per sciopero scuola