Galleria fotografica play off Termoli-Maceratese

La tifoseria esultante del TermoliTERMOLI – Stadio Gino Cannarsa play off Termoli affronta la Maceratese. Il Termoli, in divisa bianca con pantaloncini neri, scende in campo con Patania, Viteritti, Nigro, Ibojo, Manzillo, Fusaro, Di Mercurio, Mandorino, Miani, Palumbo, Basso e  in Panchina: Silvestri, Bernabei, Ciogli, La Rosa, Lauria, Maggi, Santoro, Todino e Toscano. La Maceratese si schiera con: Ferrara, Donzelli, Russo, Arcolai, Ruffini, Di Bernardino, Santoni, Perfetti, Ambrosini, Belkaid e Gabrielloni. Quindi il Mister dei giallorossi Giacomarro schiera gli undici che in questo campionato gli hanno dato più fiducia.

Al 3’ di gioco la prima occasione per il Termoli con Palumbo che con uno stop di petto, su assist di Mandorino, purtroppo calcia alto. Già dai primi minuti si nota la difficoltà del match dovuto soprattutto al caldo. Al 11’ altra palla di Mandorino messa nel mezzo mancata di poco da Palumbo. Al 16’ miracolo di Patania sul capovolgimento di fronte, miracolo del portiere ospite su tiro di Miani. A questo punto entrano anche i tifosi ospiti con un po’di ritardo e si scalda subito lo stadio per la rivalità delle 2 tifoserie ricordando anche gli scontri della 1 giornata. Al 22’ punizione dal limite e primo giallo ospite per Belkaid. Il Termoli chiede un rigore per un mani della barriera clamoroso che l’arbitro non vede. Al 27’ cambio per la Maceratese esce Donzelli ed entra Lattanzi. Alla mezz’ora giallo per simulazione ad Ambrosini. Al 41min altro miracolo di Patania su Ambrosini che a tu per tu si fa parare un gol fatto. Un minuto dopo al 42’ la doccia fredda con lo stesso Ambrosini che a due passi di testa la mette dentro. Il Termoli accusa il colpo e la Maceratese sfiora il secondo gol con Santoni alto di poco. Al 45’ palo del solito Ambrosini su tiro al volo. Al 47’ Mandorino su assist di Miani tira sulla rete e spreca un ottima occasione per pareggiare. Finisce il primo tempo con la Maceratese in vantaggio 1-0.

Galleria Fotografica
{gallery}/Sport/Termoli/TermoliCalcio/TermoliMaceratese2014:200:150:1{/gallery}

Il secondo tempo inizia con 2 cambi per il Termoli con La Rosa e Todino fuori Nigro e Manzillo. Il Termoli parte subito col piglio giusto spinto dalla curva Guida. Sfiora il gol con Palumbo altra bella parata del portiere ospite. GOOOOL del pareggio con capitan Miani con una girata al volo dal limite.Oggetti in campo ed i giocatori giallorossi tentano di calmare i tifosi per un rischio di sospensione della gara. La tensione si fa sempre più alta. Tornata la calma il Termoli continua a fare gioco e spingere per ottenere una vittoria.Al 70′ il secondo cambio per la Maceratese esce Santoni ed entra Borrelli. Al 71′ il Gool del Termoli con Palumbo che salta un avversario con una palombella e con gran diagonale batte il portiere ospite. Al 75 min ammonizione per Gabrielloni. Al 79° min ammonito Perfetti. All’80 min ultimo cambio per la Maceratese con Cavaliere che subentra Ruffini. All’82’ anche il Termoli cambia Basso per Santoro. 83° min punizione pericolosa per la Maceratese trova Patania pronto. All’89′ contropiede Maceratese da posizione defilata Gabrielloni alto e 5 minuti di recupero. Al 94′ clamoroso gol mancato da Miani. È finita il Termoli passa il turno e affronterà il Matelica.

“Forza Termoli” che non sta ad indicare un cartello politico ma solo uno sforzo per far continuare sognare i tifosi giallorossi dopo la prestazione di oggi con la coppia gol Miani e Palumbo che stendono la Maceratese con 2 gran gol.