Nicla Pagliuso
TERMOLI – Strepitosa affermazione per la società di atletica termolese Runners Termoli che sabato ha partecipato al 9° Trofeo podistico Città di San Salvo, gara sulla distanza di 10 km distribuiti su un circuito cittadino di tre giri, organizzata come sempre al meglio dalla Podistica San Salvo e dal suo presidente Michele Colamarino. 621 gli atleti arrivati al termine della gara competitiva e vittoria, in campo maschile per Matteo Notarangelo della Bruni Atletica Vomano Teramo, in campo femminile per Arianna Di Pardo della Nuova Atletica Isernia.

I primi due atleti termolesi al traguardo, entrambi tesserati per la Runners Termoli, sono stati: Luca Santopuoli giunto 14° al traguardo, 3° della sua categoria e l’allieva Nicla Pagliuso che giunta seconda assoluta tra le donne, ha conquistato l’argento del podio sfiorando per pochissimi secondi il gradino più alto. In campo giovanile vittoria nei 1000 metri ragazzi per Pierpaolo Vaccaro giunto in solitaria al traguardo e buona prestazione per Francesca Meola.

Tra gli esordienti argento per Nicola Pio Esposito seguito dal compagno di squadra Mario Fedele e argento per Lavinia Del Sole seguita a breve distanza da Sara Del Sole. Gli altri atleti termolesi al traguardo sono stati: Rocco Mugnano, Vincenzo Grassi, Fernando De Angelis, Giuseppe D?Aurelio, Mario Giacometti, Oreste Natalizia, Ciro Di Girolamo, Nicola Catenaro, Gino Gatta, Domenico Iezzi, Giovanna Salvatore, Stefania Di Lisa e Angela Costantiello.

Articolo precedenteEx cava San Giacomo: forse una discoteca per l’estate. Struttura non ancora aperta
Articolo successivoDi Brino: con De Camillis sinergia giusta per territorio