TERMOLI _ “Sabrina Di Domenico ha centrato l’obiettivo della qualificazione alla finale di consolazione nella gara degli 80 hs al Criterium cadetti e cadette in corso a Cles. L’atleta della Runners Termoli (in primo piano, nella foto di repertorio) ha chiuso poi al 7° posto con il tempo di 15″84, migliorando i 15″93 della batteria.

Buone notizie dal pentathlon femminile dove, dopo 3 prove, Carlotta Frenza (Polisportiva Molise) è in 14a posizione con lo score di 1680 punti (seconda da sinistra nella foto piccola di repertorio). Non altrettanto buono il risultato parziale del compagno di rappresentativa e di società, Fiorenzo Pinto, il quale è soltanto 28° con 1004 punti.

Nel peso cadette, Vittoria Romano (Atletica Isernia) è 20a con la misura di 6,80 m, mentre nei lanci, Francesca D’Alessandro (Polisportiva Molise) ha chiuso al 23° posto nel martello e Vanessa Bertone (Atletica Isernia) ha lanciato il giavellotto a 21,88. Nei salti, le cadette hanno fatto registrare il 21° posto di Mihaiela Grandillo (Polisportiva Molise), con 7,54 m nel triplo, ed il 22° di Francesca Di Iuorio (Polisportiva Molise) con 2,87 m nel lungo, mentre Claudio Di Lallo (Polisportiva Molise) ha saltato 11,55 m nel triplo cadetti chiudendo al 27° posto. Nelle gare su pista, Marco Pinto, si è piazzato 25° nei 2000 piani (6’20″52), Alessandro D’Onofrio 22° nei 100 hs (19″10), entrambi della Polisportiva Molise, e Valentina Reabcov (Atletica Isernia) ha completato gli 80 piani al 24° posto (14″90).

Complessivamente, dopo due giornate, la rappresentativa molisana è in 18a posizione con 92,5 punti, con le cadette in 18a posizione (41 punti) ed i cadetti in 19a (51,5 punti). Oggi la terza ed ultima giornata”.

Articolo precedenteIl Presidente della Provincia D’Ascanio oggi ad Altilia contro eolico selvaggio
Articolo successivoA Foggia stop della Scarabeo Venafro: 5-3