TERMOLI _ L’associazione dei ristoratori termolesi ARTe raddoppia i buoni propositi e, a differenza di quanto già annunciato, propone ben due serate di promozione del piatto tipico della cucina marinara, il brodetto. Una nuova iniziativa, dopo il successo de ‘Il Trenino del Gusto’. Che vede ampliare sia l’offerta dei locali aderenti, sia il ventaglio dei consumatori, poiché per chi non mangia pesce è stata prevista una succulenta alternativa a base di carne. Giovedì 17 e venerdì 18 dicembre, infatti, sarà possibile, sempre su prenotazione, obbligatoria, poter degustare sia il brodetto che le pietanze del menù di carne a soli 15 euro a persona. Un prezzo davvero di promozione, per valorizzare la filiera eno-gastronomica locale. Un’idea molto invitante, soprattutto per il periodo, la settimana antecedente al Natale, dove il richiamo della destagionalizzazione già non si avverte più. Per questo assume ancor più valenza il programma predisposto dall’ARTe, che mira davvero a venire incontro alle esigenze dei clienti. Un’occasione imperdibile, a cui si potrà aderire contattando direttamente il locale prescelto tra quelli che organizzano la serata. “Abbiamo voluto programmare questa doppia serata – afferma il presidente dell’ARTe Giorgio Sprocatti – per permettere a tutti di poter accedere alla nostra offerta. L’obiettivo è coinvolgere quanta più gente possibile, nei limiti delle capienze dei locali per trasmettere un messaggio di radicamento sul territorio e di vicinanza alla comunità, cui poter far apprezzare l’arte culinaria a prezzi davvero modici. Come se fosse il nostro regalo di Natale per loro”.
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