TERMOLI _ Corrado Mortillaro della scuderia del tecnico termolese Pasquale Venditti ha conquistato in Piemonte ad Ivrea il sesto posto all’11^ edizione della ‘Tecnocasa Ivrea Cross Country’, manifestazione di corsa campestre sulla distanza dei 10 km con la presenza di alcuni buoni specialisti di cross e di corsa in montagna. Il portacolori dell’Atletica Palzola,alla sua prima corsa campestre della stagione 2011.

Ha ben figurato correndo in 33’39” e superando il più volte nazionale di corsa in montagna Massimo Galliano del GS Roata Chiusani che si è piazzato al settimo posto in 33’46” davanti all’inglese Edward Young ottavo in 34’12”.

La gara è stata vinta dal promettente 19enne Marouan Razine del Marocco che lo scorso anno ha corso in pista i 3000 metri in 7’59”65 e i 5000 metri in 13’55”56,il rappresentante del Cus Torino ha tagliato per primo il traguardo in 32’48”precedendo l’atleta azzurro di cross Bernard Dematteis della Podistica Varaita secondo in 32’59”. Alla manifestazione organizzata dall’Atletica Dora Baltea di Ivrea hanno partecipato 643 atleti.