TERMOLI _ A Colle d’Anchise in località Piana dei Mulini,in provincia di Campobasso,si sono disputati i Campionati Regionali individuali di corsa campestre e la Termoli Athletics del Presidente Pasquale Venditti ha conquistato con Rosalba Monachese ,Antonella Manes e Cristina Russi tre medaglie d’oro e due maglie di Campionesse Regionali 2011 di corsa campestre. Nella competizione riservata alle atlete Master femminili sulla distanza dei 3000 metri ha trionfato Rosalba Monachese della Termoli Athletics ,per lei oltre alla vittoria nella gara Master riservata alle donne anche la conquista del titolo regionale nella categoria MF40.

Nella categoria Ragazze sulla distanza dei 1000 metri dopo il successo dello scorso si riconferma Campionessa Regionale la 13enne Antonella Manes della Termoli Athletics che ha preceduto Chiara Caruso della Polisportiva Molise di Campobasso. Nella manifestazione Regionale riservata alla categoria Esordienti femminili sulla distanza degli 800 metri bella vittoria per la 11enne Cristina Russi della Termoli Athletics ,mentre il fratello Michele si è piazzato al quarto posto nella gara dei 1000 metri della categoria Ragazzi.

I prossimi appuntamenti per gli atleti della Termoli Athletics saranno il 27 febbraio alla Roma-Ostia HALF Marathon la gara internazionale di km 21,097 con più partecipanti in Italia e poi dal 4 al 6 marzo ad Ancona ai Campionati Indoor Master dove l’obiettivo è vincere ancora una medaglia da aggiungere alle 9 maglie di Campioni d’Italia,3 medaglie d’argento e 2 medaglie di bronzo vinte negli ultimi anni ai Campionati Italiani Masters dal sodalizio di Pasquale Venditti che lo scorso anno ha festeggiato 20 anni di attività.

Articolo precedentePrima commissione regionale approva microcredito e misure per emergenza idrica