Gilda Genova
TERMOLI _ Domenica 27 marzo ad Ugento in provincia di Lecce quarto posto per Gilda Genova della Termoli Athletics del Presidente Pasquale Venditti ai Campionati Italiani Masters di Corsa Campestre nella gara dei 4000 metri riservata alla categoria F60 correndo in 19’41” e precedendo Marisa Toson dell’Atletica Città di Padova in 20’39” che ha concluso al quinto posto davanti a Pasqua Loviglio dell’Atletic Club di Altamura sesta in 22’04”, sul podio sono salite Liviana Piccolo dell’Atletica Asi Veneto che si è laureata Campionessa Italiana vincendo con il tempo di 18’11”, al secondo posto si è classificata Annamaria Vaghi dell’Atletica Pavese in 18’15”.

Alla Rassegna Tricolore dell’atletica over 35 hanno partecipato 1006 atleti provenienti da tutte le regioni d’Italia. Un mese fa Gilda Genova aveva vinto la sua categoria nella famosa Mezzamaratona Romia-Ostia e dopo 5 giorni aveva conquistato la medaglia di bronzo nei 3000 metri dei Campionati Italiani Masters Indoor di Ancona. Un’atleta dunque in ascesa guidata sapientemente dall’allenatore termolese Pasquale Venditti.

A Ciampino ottimo terzo posto per Zaid Issam che si allena con il tecnico termolese Pasquale Venditti,alla 13^ edizione della ‘Vola Ciampino’ manifestazione internazionale di corsa su strada di km 10 con ben 1707 atleti che hanno tagliato il traguardo per la soddisfazione degli organizzatori dei Runners Ciampino e del Patron Ranieri Carenza. Zaid Issam portacolori della Polisportiva Scotellaro Matera ha percorso i 10 km del percorso in 29’54” .

La competizione è stata vinta al fotofinish da Festus Kiprotich Langat del Kenya in 29’31” sul connazionale Daniel Kipkirui Ngeno con lo stesso tempo del vincitore. Nel settore femminile vittoria per Soumiya Labani del Marocco che sta attraversando un periodo di grande forma con il tempo di 33’20”.Un altro successo ,in sintesi, degli ottimi atleti dell’allenatore termolese Pasquale Venditti.

Articolo precedenteInterrogazione sullo stato della ricostruzione post-sisma al Governo del Pd
Articolo successivoInterpellanza parlamentare della Di Giuseppe Idv su scuola ed istruzione