Al centro Pulcherio Scutti
TERMOLI _ Martedi’ 8 aprile a Salsomaggiore Terme Pulcherio Scutti della pizzeria la Quercia ha partecipato al campionato mondiale della pizza, gareggiando al concorso di pizza classica, la gara piu importante tra quelle previste nella manifestazione. La pizza presentata da pulcherio e’ la “pizza del pecoraro”, condita con mozzarella, fave, pancetta e pecorino fresco; in abbinamento alla falangina “volo” dell’azienda vinicola “di tullio”, premiata con la medaglia d’oro al vinitaly 2008.

Alla  gara di “pizza classica” la pizza del pecoraro della pizzeria la quercia si e’ piazzata al 24° posto su 262 concorrenti.

 

Grandissima soddisfazione per il risultato raggiunto, considerando il grande numero di partecipanti provenienti da tutto il mondo( stati uniti, francia, giappone, messico….) e da blasonate pizzerie d’italia. Sono pochi i punti che hanno separato i vari concorrenti (823 al primo, 748 al decimo e 726 al pizzaiolo termolese)

 

Non conoscevo il forno con cui ho gareggiato, e la cosa mi ha certamente penalizzato. Ma sono soddisfatto – afferma Pulcherio Scutti – per la splendida esperienza e per aver portato Termoli in un contesto internazionale. Ringrazio per il supporto mia sorella Maria Carmela, mia madre Annamaria ed il nostro pizzaiolo Vito. Il risultato, che ritengo sia davvero buono, vista la qualità ed il numero dei partecipanti da tutto il mondo, mi spinge a fare sempre meglio per il mondiale del prossimo anno”.

 

Articolo precedenteIl Tar Molise ha bloccato 16 pali eolici nella Valle del Tammaro. Soddsfatto il Consigliere regionale del Pd Petraroia
Articolo successivoL’Agenzia regionale Molise Lavoro seleziona animatori turistici