La Premiazione
TERMOLI _ Continuano i successi della Termoli Athletics. Alla gara di ‘Biathlon-combinata di salto in lungo e salto in alto’sabato 1° Maggio a Campobasso nella categoria esordienti ‘A’Femmine ha vinto Martina Brandimarte di 10 anni della Termoli Athletis di Pasquale Venditti.

Al secondo posto la compagna Francesca Miele,di dieci anni. Sempre lo stesso giorno a San Salvo nella II edizione della ‘Corriamo per l’oro’ ottimo il II posto assoluto nella prova femminile della atleta Anna Crugnale della Termoli Athletics com 44’17”. Domenica 2 maggio invece belle prove per i due atleti di Venditti Alessandra Insogna e Vincenzo Trentadue.

La prima ha vinto alla nona edizione del ‘Memorial Luca Coppola’ la gara femminile,mentre Trentadue ha conquistato il terzo posto alla ‘Bariincorsa-15 maratona del Levante’,una delle gare nazionali piu’ importanti del CentroSud.

Prossimo appuntamento per l’allievo di Venditti sarà la Corsa a Tappe Internazionale ‘Maratonisole’che si disputera’ il 7-8-9 maggio nello splendido scenario delle tre isole del Golfo di Napoli:Capri,Procida e Ischia. Attendiamo dunque con fervore questa gara speriamo con dei successi !

Articolo precedenteIl Molise all’avanguardia nel servizio di ingegneria clinica in sanità
Articolo successivoSopralluogo del Consigliere regionale Di Falco sui torrenti Tecchio e Mergolo di Petacciato