CAMPOBASSO – Si è concluso con il premio come miglior amazzone, consegnato alla campobassana Federica Colitti, il concorso nazionale A* di salto ostacoli che ha visto protagonisti i cavalieri della Ippoform Campobasso Equitazione. La manifestazione ha visto impegnati atleti molisani nelle varie categorie: Francesco Zarrilli su Farfelù e Melissa D’Agata su John Spillo, iscritti rispettivamente nelle categorie Bp60 e B80, hanno portato a termine i loro percorsi senza errori, classificandosi sempre 1ex. nelle tre giornate. Ottima prova di Alice Trivisonno su Grace che con un doppio percorso netto, ha conquistato il primo posto sia nella cat. B100 che nella categoria B110.

Positiva anche la prova di Chiara Iocca su Galyleo che ha ottenuto un buon terzo posto nella categoria B110 a fasi consecutive. A conferma l’ottimo momento di forma, sua e del suo cavallo Dusty, Vicenzo Cornacchione ha vinto la categoria C115, ottenuto anche un terzo posto nella seconda giornata di gare. Prova eccezionale per Federica Colitti su Barcibal che nella tre giorni dell’area teatina ha conquistato il primo posto nella C120, ha vinto la categoria C125 e dopo un faticoso barrage ha conquistato il 2° posto nell’ultima giornata di gare. I punti ottenuti nelle tre giornate le hanno consentito di conquistare il premio come Miglior Amazzone del Concorso. Un commento più che positivo è arrivato dai quadri tecnici della Ippoform Campobasso Equitazione che hanno confermato la competitività dei binomi molisani, anche i vista dei Campionati Italiani di Categoria che si terranno ad Arezzo nel mese di luglio.

Articolo precedenteLa Regione Molise stanzia 1,3 milioni di euro per ammodernare flottiglia termolese
Articolo successivoRomano di Costruire Democrazia presenta interrogazione su “tagli” auto blu