CAMPOBASSO _ Nello scorso week-end la Ippoform Campobasso Equitazione, in trasferta presso il centro Area Teaterno di Chieti Scalo, ottiene un risultato eccezionale piazzando tutti i suoi atleti nelle primissime posizioni di tutte le categorie.

Iniziando dagli allievi children accompagnati dal tecnico Peppino Di Buono: Francesco Zarrilli ed Alessio De Castro, sui rispettivi pony Farfelù e Philiph, nella categoria BP 60 hanno ottenuto il 1° posto ex con percorso netto per entrambi i binomi; eccellente la prestazione dell’amazzone Melissa D’Agata su John Spillo, unico netto nella Cat. Bp 90 e prima assoluta.

Molto positiva la prova dell’esordiente Francesca Di Vico su Mosè nella Categoria B80 che ha portato a termine i percorsi senza errori conquistando il 1° posto ex. Brillante la prestazione dello junior Gabriele Galasso che, in sella ad Helmbrecht, ha ottenuto un considerevole 1° posto ex nella Cat. B100 di precisione.

Dopo l’avanzamento di categoria, sempre vincenti Vincenzo Cornacchione ed Alice Trivisonno che nella impegnativa categoria C115 hanno ottenuto un percorso netto. In particolare Vincenzo Cornacchione con il velocissimo Dusty ha sbaragliato la concorrenza con il tempo di 51” ottenendo la prima piazza sul podio.

Quinto posto per l’amazzone molisana e la sua Grace che nel tempo di 68” hanno portato a termine un ottimo percorso senza errori. Ottima la prestazione di Michele Ruscitto che, con il baio Corduroy, ha effettuato in percorso senza errori nella Cat. C130, confermando la prestazione nel barrage ed ottenendo un 0/0 che gli sono valsi il terzo posto nella categoria.

Articolo precedenteResta aperta la Scuola Allievi di Polizia “Giulio Rivera”. Oriente soddisfatto dell’impegno di Letta
Articolo successivoV giornata nazionale dello Sport Paralimpico, conferenza stampa