CAMPOBASSO _ Si annuncia uno show cooking davvero coi fiocchi quello che lo chef Giuseppe Angino, assistente di Nicola Vizzarri, proporrà sabato 12 novembre dalle 11 alle 14 all’Oasi di Campobasso. Un’occasione speciale in cui La Molisana presenterà al pubblico il nuovo pack del formato all’uovo.

E saranno proprio le tagliatelle con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano a far leccare i baffi a tutti coloro che si fermeranno a degustare la specialità all’interno del supermercato. Un’occasione importante per l’azienda che ufficializza, in tal modo, l’uscita del primo pack all’uovo dopo l’accurato restyling voluto dal Gruppo Ferro. Un modo per essere sempre vicini ai clienti e per testimoniare loro l’impegno, quotidiano, che la proprietà investe per garantire prodotti di altissima qualità.

Articolo precedenteSei volontari della Protezione civile di Montenero sono al lavoro a Varazze in Liguria
Articolo successivoRimpasto di Giunta: settimana decisiva per il nuovo assetto. Parla il Presidente del Consiglio Montano