CAMPOMARINO _ Come già anticipato nelle precedenti settimane, i controlli che i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Campobasso svolgono quotidianamente sul territorio della Regione Molise, sono stati rafforzati in occasione della stagione estiva. Nella giornata di ieri, infatti, i militari del Nucleo specializzato, coadiuvati dai Carabinieri della Stazione di Campomarino, hanno condotto diverse ispezioni presso esercizi pubblici soprattutto per la ristorazione, al fine di verificare il rispetto delle norme imposte per la salvaguardia della salute pubblica.

A Campomarino, presso un ristorante, i militari hanno accertato che il gestore deteneva quasi 10 chili di prodotti carnei destinati alla somministrazione, per un valore di quasi 150 euro, in cattivo stato di conservazione a causa del congelamento arbitrario non autorizzato e con attrezzature non idonee. Al termine del controllo il ristoratore è stato denunciato, in stato di libertà, alla competente Procura della Repubblica. Immediata, poi, è scattata la segnalazione anche all’Autorità Sanitaria. I prodotti congelati rinvenuti sono stati sottoposti a sequestro penale.

Articolo precedenteCondannato a 4 mesi di carcere per aver sottratto beni sottoposti a sequestro
Articolo successivoPiano regionale dei Rifiuti: per Petraroia occorre un rapido aggiornamento