TERMOLI _ La condotta Slow Food Termoli propone un percorso nelle “terre dei lambruschi”, attraverso il particolare stile produttivo di un grande vignaiolo, legatissimo alla tradizione più autentica che prevede la rifermentazione in bottiglia di tutti i suoi vini.

I vini di Camillo Donati* di Langhirano (PR) azienda premiata dalla chiocciola nella guida SlowWine 2011 “Tutte le uve sono vinificate in “rosso” ed i vini rifermentano in bottiglia senza aggiunta di lieviti selezionati e con un uso minimo di solforosa, esclusivamente in pigiatura. Anche per questo i vini di Camillo Donati sono schietti e selvatici, sempre tesi e grintosi.” (estratto dalla guida SlowWine 2011).
In abbinamento salumi emiliani.

Il laboratorio sarà condotto dal docente Master Slow Food e collaboratore guida SlowWine Pierluigi Cocchini.
Vini in degustazione: Il MIO MALVASIA 2009, IL MIO LAMBRUSCO 2009, IL MIO OVIDIO (croatina) 2008, IL MIO BARBERA 2008  Prenotazioni ai n. 328.6364869 – 334.6418148 entro lunedì 4 aprile Costo € 10,00 per i soci e € 12,00 per i non soci

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