CAMPOBASSO _  “E’ stato uno straordinario successo di critica e di pubblico al di sopra di ogni aspettativa, una manifestazione che ripeterò anche nel futuro e che mi auguro possa rappresentare anche un incisivo strumento di promozione turistica della nostra Regione Molise oltre che enogastronomico.” E’ quanto dichiarato dal bravissimo e super chef Domenico Ruggeri sulla sua bella iniziativa tenutasi presso il ristorante U Muline di Montagano e dove, ha voluto promuovere la bella manifestazione enogastronomica denominata “Mare e Monti”. Ai nastri di partenza, ben 14 chef rigorosamente residenti ed operanti nel Molise ed una severa giuria di primissimo piano dove spiccavano l’insegnante del Gambero Rosso di Roma Davide Mazza, Sara Priore dell’università del gusto di Perugia, Lorenzo Lommano di Acsigola, il segretario dell’associazione cuochi molisani Carlo Miscischia e Antonella Grassi quale esperta di vini.

La manifestazione, che si è conclusa con un gran Galà curato personalmente da Mimmo Ruggeri per l’occasione chef e padrone di casa, dove sono stati rigorosamente invitati una trentina di persone. La lunga maratona, ha visto alla fine primeggiare con il miglior piatto antipasto lo chef Orazio Fiore dell’Hotel San Giorgio di Campobasso, come miglior primo piatto lo chef Tonino Moffa del Ristorante il Podestà Campobasso, mentre come miglior piatto secondo lo chef Donato Moffa del ristorante U Muline. Una manifestazione, che ha visto anche la presenza e la partecipazione dell’armatore Recchi di Termoli quale uno degli sponsor e Federico Mandato di TLT. Tra gli ospiti d’eccezione, oltre al Presidente della Provincia di Campobasso Rosario De Matteis, il presidente dell’ACSI Molise Aida Romagnuolo, l’assessore provinciale Tramontano ed il sindaco di Montagano Galuppo.

Articolo precedenteIl 13 luglio al Teatro Verde torna “Il medico dei pazzi”. Attori, gli studenti dell’Alfano
Articolo successivoIl Presidente Iorio oggi ad Atina relazione sulla Sora-Atina-Isernia