A Ferrazzano (Cb) i Carabinieri del NAS di Campobasso, coadiuvati da personale dell’ASREM – servizio veterinario – di Campobasso, nel corso di una ispezione igienico-sanitaria presso una macelleria il cui titolare è D.A.A., 34enne del luogo, procedevano alla chiusura di un locale adiacente all’attività adibito alla stagionatura degli insaccati, perché non autorizzato e privo dei requisiti igienico-sanitari. Il valore del locale e delle attrezzature è di circa 50.000 euro.
A Ferrazzano (Cb) i Carabinieri del NAS di Campobasso, coadiuvati da personale dell’ASREM – servizio veterinario – di Campobasso, nel corso di una ispezione igienico-sanitaria presso una macelleria il cui titolare è D.A.A., 34enne del luogo, procedevano alla chiusura di un locale adiacente all’attività adibito alla stagionatura degli insaccati, perché non autorizzato e privo dei requisiti igienico-sanitari. Il valore del locale e delle attrezzature è di circa 50.000 euro.