La gara dei 1.500 metri

TERMOLI _ Ancora soddisfazioni per il tecnico termolese Pasquale Venditti. A Venafro alla 10^ edizione del Trofeo San Nicandro su un percorso misto di 9 km eccezionale vittoria dei fratelli Lamachi,Meriyem del Team Montemiletto ha vinto senza problemi correndo in 31:54 mentre Abdelkebir dell’Atletica Capua ha vinto la prova maschile in 27:09.

Meriyem la sera prima aveva anche conquistato il primo posto nell’8^ edizione della Maratonina Città di San Nicola la Strada,in provincia di Caserta, correndo i 10 km in 36:51. A Venafro altra soddisfazione: nella categoria MF55 la migliore è stata Gilda Genova della Termoli Athletics in 47:11,da segnalare che solo 4 ore prima aveva corso a Roma i 1500 metri MF55 ai Campionati Italiani Master su pista ottenendo la sesta posizione. Alla prima edizione ,invece, della Straferrazzano dominio di Rosalba Monachese della Termoli Athletics che ha vinto agevolmente la gara femminile.

Articolo precedenteContinua la battaglia del Comitato Ex Sevel per interinali e contrattisti rimasti fuori. “Qualcosa si sta muovendo”
Articolo successivoCosimi in testa al torneo provinciale di 4° categoria di Tennistavolo. La classifica