CAMPOBASSO – Bilancio oltremodo positivo per la FITET Molise ai Campionati Italiani di Tennistavolo che si sono svolti nello scorso fine settimana a Ponte di Legno. Gli assoluti hanno confermato l’indiscusso talento del giovane Romualdo Manna e la tempra di Leonardo Manna. Ma andiamo con ordine. Nella categoria Assoluti il pongista di origine bojanese, Romualdo Manna, si aggiudica brillantemente il primo posto nel girone di qualificazione.

Successivamente, nel tabellone ad eliminatoria diretta, dopo un incontro altamente spettacolare e combattuto cede di misura al fortissimo atleta Nicola Di Fiore, attuale numero 8 del ranking nazionale. L’atleta matesino dopo i Campionati Italiani di Ponte di Legno migliora ancora la propria classifica portandosi dal 10° al 9° posto nella classifica nazionale. Lo stesso Manna nella stagione agonistica 2010/2011 parteciperà al Campionato Nazionale maschile a squadre di serie A1 nelle fila del CUS Torino. Altro bel risultato è giunto dal veterano Leonardo Manna, papà di Romualdo, che nella categoria veterani over 70 in coppia con Sergio Ceroni ha conquistato la medaglia d’argento.

Articolo precedenteConvocato per il 29 giugno riunione del Comitato di Sorveglianza del Programma di sviluppo rurale
Articolo successivoConferenza stampa il 29 giugno in Comune convocata da Presidente Consiglio Montano