Galleria Fotografica Termoli-Recanatese.

Termoli vs Recanatese 4 a 4TERMOLI – Alla XXI giornata il Termoli affronta la Recanatese per restare in corsa alle prime dopo 2 pareggi di fila. La forte pioggia ed il freddo non fa impaurire le 2 squadre che si affrontano a viso aperto fin dai primissimi minuti , infatti al 2º min. la Recanatese è vicina al gol con Il numero 10 Palmieri autore di una prova notevole e di 2 gol. Al 4º min. il Termoli vicino al gol con Palumbo che scambia con Di Mercurio ma para bene il portiere ospite. Al 9ºmin Patania salva il Termoli su un tiro dal limite di Cianni ex di turno e grande protagonista del centrocampo Recanatese. Il Goal del Termoli arriva al 15º min. con IBOJO che su calcio d’angolo ribatte in rete su una mischia.

Sembra tutto facile per il Termoli ma pochi minuti dopo arriva il pareggio della Recanatese con un gran goal di Galli di testa. Al 26ºmin. il raddoppio degli ospiti con il giovane Palmieri classe 95. Il Termoli non ci sta e dopo 3 minuti pareggia con Palumbo su un traversone di Miani salta un avversario e con un bel diagonale batte il portiere avversario. Al 43ºmin. il Termoli ancora in vantaggio con il bomber Miani. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 3-2.

Galleria Fotografica
{gallery}/Sport/Termoli/TermoliCalcio/TermoliRecanatese2014:200:150:1{/gallery}

Il secondo tempo inizia subito con il pareggio della Recanatese con un errore di quasi tutto il reparto difensivo con una doppietta di Palmieri. Al 60º min. Manzillo su punizione dalla lunga distanza calcia direttamente in porta e colpisce la traversa. Al 70º min. ancora Miani porta in vantaggio il Termoli su un gran colpo di testa per il 4-3. Dopo un paio di minuti altro errore difensivo stavolta La Rosa svirgola regala la palla al solito Palmieri che calcia ribattuto di mani da Fusaro rigore sacrosanto il numero 9 Galli trasforma la terza doppietta della giornata dopo quelle di Miani e Palmieri. Il Termoli prova a vincere la partita ma sfiora il goal al 90º con ancora una punizione di Manzillo. A fine gara i tifosi fischiano la squadra ed urlano andate a lavorare. Un Termoli distratto si fa raggiungere ben 3 volte e dice addio ai sogni di lottare fino alla fine.

La pagella
Patania 4.5, Viteritti 5.5, La Rosa 4, IBOJO 6, MANZILLO 6, Di Mercurio 6, Todino 5, MIANI 7, PALUMBO 6, BASSO 5, SANTORO sv, Toscano sv.

Articolo precedenteVenittelli si candida alla segreteria regionale del Pd: me l’ha chiesto la base
Articolo successivoBalneatore ricorre contro cartella Tarsu da 20 mila euro e vince. Viene tagliata a 5 mila euro