Galleria Fotografica Termoli vs Fermana.

Termoli vs Fermana 3 a 0TERMOLI – Allo stadio G. Cannarsa il Termoli affronta la Fermana degli ex Bartolini e Foró. I giallorossi in tenuta bianca si schierano con Patania, Viteritti ,Nigro, Ibojo, La Rosa, Fusaro, Di Mercurio, Mandorino ,Miani, Palumbo e Basso. La Fermana con Boccanera, Mauro, Gregonelli, Marcolini, Labriola, Marini, Foró, Misin, Bartolini, Zivkov e Paris. Prima del fischio d’inizio, capitan Miani consegna un mazzo di fiori sotto la curva Marco Guida per omaggiare il compianto Aldo Bevere ex giocatore giallorosso scomparso 9 anni fa.

Il primo tentativo è del Termoli all’ottavo minuto con una punizione dalla procura di Mandorino per i saltatori giallorossi , sulla respinta della difesa Fermana tiro al volo di Di Mercurio alto di poco. Al 10’ su un cross di Di Mercurio per la testa di Palumbo miracolo del portiere che devia in angolo. Al 16’ Viteritti dopo aver saltato un uomo tira dal limite alto di poco. Al 18’ un cross di Mandorino per Miani che di testa tira alto.

Al 20’ il Goal del Termoli con un gran tiro dal limite di La Rosa. Al 21’ Mandorino in versione Pirlo mette una spendida palla per Palumbo che aggancia e a tu per tu con il portiere si fa ribattere il tiro . Al 22min il primo giallo del match a Basso per trattenuta. Al 23min grande azione di Di Mercurio dopo aver saltato 3 avversari e il primo con uno splendido sombrero arriva al tiro ma para l’attento portiere Fermano.

Il raddoppio é nell’aria ed arriva al 26’ su un corner del solito Mandorino per la testa di Palumbo che questa volta non sbaglia e mette la palla in rete per il 2-0 giallorosso. Al 43 min ci riprova di nuovo La Rosa dal limite fotocopia del primo gol ma stavolta è fuori di poco.

Galleria Fotografica
{gallery}/Sport/Termoli/TermoliCalcio/TermoliFermana2014:200:150:1{/gallery}

Squadre a riposo sul 2-0. La ripresa riprende con 2 cambi uno per parte ,nel Termoli entra Toscano al posto di Fusaro. La ripresa è a ritmi bassi la Fermana prova a riaprire la partita al50min ma salva Ibojo. Al 60 min Palumbo, vera spina del fianco della difesa Fermana, ruba palla a centrocampo arriva al limite dell’area serve Miani che tira ed ennesima parata del portiere Fermano alla lunga il migliore in campo per gli ospiti. Al 70 min ancora Mandorino per Palumbo sponda per Miani ancora parato. Subito dopo la Fermana si divora il gol per riaprire la partita con Ragatzu ma tira alto.

Il Termoli chiude la pratica Fermana con il terzo gol di Basso su assist di Palumbo con un bel tiro a giro. A fine gara giocatori ospiti sotto la curva dei loro tifosi per una pacifica contestazione. Quindi un  Termoli che centra la terza vittoria consecutiva dopo i 5 pareggi di fila ed un po’ di rammarico per i punti persi a gennaio. Ottima la prova della squadra di mister Giacomarro che ottiene una bella vittoria sia col gioco che col risultato.